Охота. Вы, Спящие, уделяете ей все время. Сперва, быть может, вы жертва, прячущаяся по углам. Потом, быть может, вы сами становитесь охотником и выслеживаете свою добычу. Выискиваете ее, именно вашу цель, в лабиринте личностей, что населяют Дрему, крадетесь за ней, ждете удобного момента, и...все. Вы - победитель. Что же, были вы Дремлющим, так радостно бежите обратно в Явь. Были Кошмаром - вас ждут грани Сна и вы не менее радостно уйдете в них. Но...

А сможете ли вы остановиться на полпути? Не перешагнуть порог Дремы, а остаться в ней? Жить в этом маленьком мирке и наслаждаться этой жизнью? По-настоящему своей жизнью? Не завися ни от Кукольника, ни от Сказочника? Хочешь отточить свои навыки управления эфиром, Дремлющий? Узнать настоящую силу своих форм, Кошмар? У вас будет время. И кто знает, к какой власти вы дойдете дорожкой усердия...

Впрочем, я и так сказал слишком много. И не все сказанное окажется правдой на самом деле. Вы спросите, что именно? Ну, что же...а вы сами уверены, что прийти к Нейтралитету можно лишь одной дорогой, столь очевидной и прямой? Можете не отвечать. Можете вообще ничего не говорить.

Но все же, я считаю, что игра стоит свеч. А вам желаю удачи. Она вам очень понадобится.

С уважением,
Первый Нейтрал Дрёмы, Диит.